В России

30.10.2017 13:38
Siemens не смог добиться ареста своих турбин в Крыму

Siemens не смог добиться ареста своих турбин в Крыму

Siemens не смог добиться ареста своих турбин в Крыму

Концерн Siemens проиграл апелляцию на решение Арбитражного суда Москвы об отказе в аресте крымских турбин.
 
Девятый арбитражный апелляционный суд отказал Siemens в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Москвы об отказе в аресте крымских турбин по спору со структурами Ростеха - ОАО и ООО Технопромэкспорт. Об этом сообщает ТАСС.
 
"Оставить определение Арбитражного суда Москвы без изменения, жалобу (Siemens, - ред.) без удовлетворения", - говорится в решении суда.
 
В настоящее время в Арбитражном суде Москвы рассматривается два иска к структурам Ростеха. Первый иск подал немецкий концерн Siemens, следующее заседание назначено на 2 ноября. Во втором истцом выступает совместное предприятие Siemens и Силовых машин - Сименс технологии газовых турбин, процесс по нему отложен до 11 декабря.
 
Как сообщалось, скандал вокруг поставок турбин в Крым разгорелся в начале июля. Тогда агентство Reuters сообщило, что в Крыму, в нарушение санкций ЕС, введенных против Москвы, находятся газовые турбины, произведенные Siemens, и опубликовало их фотографии в порту Севастополя. В Технопромэкспорте, который строит электростанции в Крыму, заявили, что четыре турбины компания приобрела на вторичном рынке, а затем модернизировала их на российских заводах.

Смотрите также

26.10.2017 09:52 Россия обвинила США в слежке за Керченским мостом

28.09.2017 11:14 Крым отделят от материковой Украины стеной

23.08.2017 12:47 Поклонская снялась в клипе в Крыму (Видео)

24.07.2017 12:33 Скандал с Siemens и Крымом: в адрес России поступила серьезная угроза

14.07.2017 11:14 В Siemens пока не подтверждают поставку в Крым новых турбин

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.