В России

31.10.2017 11:52
В Госдуме опасаются, что биоматериал россиян собирают для оружия

В Госдуме опасаются, что биоматериал россиян собирают для оружия

В Госдуме опасаются, что биоматериал россиян собирают для оружия

Клинцевич заявил, что западные спецслужбы хотят создать биологическое оружие против россиян и "должны знать, что мы в курсе их интереса".
 
Западные спецслужбы собирают биологический материал россиян в разных точках страны для создания биологического оружия. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич на своей странице в Facebook.
 
"На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка", - отметил сенатор.
 
Таким образом он прокомментировал слова российского президента Владимира Путина о сборе биологического материала представителей различных этносов в России, отметив, что таким образом "соответствующие службы на Западе" готовят эффективное биологическое оружие.
 
Клинцевич считает, что у каждого этноса разная реакция на биологическое оружие, а потому материал собирают не в одном месте.
 
Помимо этого, российский сенатор сказал, что с полной уверенностью нельзя сказать, что против РФ готовится биологическая война, а эти действия скорее направлены на разработку сценариев на случай необходимости, поскольку происходит это уже на протяжении длительного времени и приняла совсем "неприличные" формы".
 
Он подчеркнул своевременность предостережений, высказанных Путиным.
 
"Соответствующие службы на Западе должны знать, что мы в курсе их интереса. Пусть не обижаются и те, кто занимается этой работой на территории Российской Федерации", - резюмировал Клинцевич.

Смотрите также

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.