В России

16.11.2017 11:47
В России иноагентом может быть признан CNN, заявили в Совфеде

В России иноагентом может быть признан CNN, заявили в Совфеде

В России иноагентом может быть признан CNN, заявили в Совфеде

Иноагентами в России могут быть признаны еще три проекта "Радио Свобода" — "Фактограф", "Сибирь.Реалии" и "Маршо радио" на чеченском языке, а также CNN, заявил РИА Новости член комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Олег Морозов.
 
Ранее источник в Минюсте РФ сообщил, что уведомления о возможности регистрации иноагентом были направлены "Голосу Америки", проектам "Радио Свобода" – "Idel.реалии", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии" и татаро-башкирской службе "Радио Свобода", совместному проекту "Радио Свобода" и "Голоса Америки" – "Настоящее время", а также "Радио Свободная Европа"/"Радио Свобода".
 
"Ответные меры на регистрацию RT в США в качестве "иностранного агента" могут коснуться CNN и других проектов "Радио Свобода" — "Фактограф", "Сибирь.Реалии" и Маршо радио", — сказал Морозов.
 
Госдума приняла в среду поправки в закон об НКО о возможности признания СМИ иноагентами, Совет Федерации готов их рассмотреть и одобрить 22 ноября, после этого они поступят на подпись президенту.

Источник: РИА Новости

Смотрите также

02.11.2017 10:55 За торговлю с Россией американцы будут наказывать любого иностранца

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.