В России

21.11.2017 10:47
Лавров в Баку: обвинения НАТО – “липа”

Лавров в Баку: обвинения НАТО – “липа”

Лавров в Баку: обвинения НАТО – “липа”

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал “липой”все обвинения НАТО в адрес Москвы по поводу проведения совместных военных учений России и Белоруссии «Запад-2017».
 
Лавров напомнил, что члены НАТО утверждали, что учения являются подготовкой для агрессии против Прибалтики — якобы Москва не собирается выводить из Белоруссии свои войска.
 
Глава МИД подчеркнул, что все обвинения в адрес России оказались липой, однако войска, которые альянс стянул к границам страны для нейтрализации угрозы, по-прежнему остаются в Восточной Европе.
 
“Сейчас то, что они размешают в Восточной Европе, под предлогом российской угрозы, что российско-белорусские учения Запад-2017 — это подготовка для агрессии против Прибалтики, что Россия хочет завоевать Белоруссию, что никогда войска оттуда не выведет, ничего из этого не реализовалось”, — сказал Лавров во время выступления перед слушателями Дипломатической академии в Азербайджане.

Смотрите также

20.07.2016 11:43 Военный мятеж в Турции созревал на военных базах НАТО, где базируются, в основном войска армии США и Германии

19.07.2016 08:57 Турцию могут исключить из НАТО?

06.07.2016 08:46 Британия может выйти и из НАТО

23.05.2016 10:23 В 2017-м году произойдет война с НАТО?

26.06.2015 14:32 В Латвии готовы стрелять в русских. Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис рассказал, как они готовятся к военному сдерживанию России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.