В России

23.11.2017 13:16
В РФ хотят засекретить финансовую отчетность компаний, если их работа сопряжена с сохранением гостайны

В РФ хотят засекретить финансовую отчетность компаний, если их работа сопряжена с сохранением гостайны

В РФ хотят засекретить финансовую отчетность компаний, если их работа сопряжена с сохранением гостайны

Правительство РФ внесло на рассмотрение в российскую Госдуму законопроект, освобождающий компании от раскрытия финансовой отчетности, если их работа сопряжена с сохранением гостайны. Как следует из документа, речь, в первую очередь, идет о выполнении "госконтрактов по гособоронзаказу" и прохождении платежей "в рамках военно-технического сотрудничества".
 
Кроме того, в случае принятия закона Центробанк РФ сможет засекретить список фининститутов, уполномоченных сотрудничать с оборонным сектором, уточняет в среду, 22 ноября, агентство РБК.
 
В соответствии с действующим законодательством Банк России ежемесячно обнародует этот перечень, а выполняющие гособоронзаказ компании выбирают из него кредитные институты для сотрудничества.
 
Обновленные предложения помогут избежать срыва финансирования, возможного в случае введения Вашингтоном новых санкций в отношении РФ.
 
Между тем, в Минобороны РФ утверждают, что расходы на военные нужды в период с 2018 по 2020 годы "объективно снижаются" и составят 2,8-2,5 процента ВВП соответственно.

Смотрите также

18.08.2016 16:25 Необходимо составить список предателей России и заставить погибших голосовать из могилы

23.10.2013 12:13 Пузырь ненависти российской власти к своему народу надувается все больше

22.04.2013 13:52 Взгляд из Германии: Отношения с Россией и погоня за величием

16.12.2012 14:52 Прощай Pax Americana

08.12.2012 16:33 Как выглядит автократия третьего тысячелетия на примере российской власти - диктатура или самодержавие в век постмодернизма?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.