В России

27.11.2017 13:38
Кадыров намекает на свою отставку

Кадыров намекает на свою отставку

Кадыров намекает на свою отставку

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что готов покинуть свой пост, и более того – устал от своей работы.
 
Свое заявление глава региона сделал во время передачи «Действующие лица с Наилей Аскер-заде». Кадырова спросили о том, готов ли он уйти в отставку, на что тот ответил, что это – его мечта. Свою работу он назвал очень тяжелой и ответственной, подчеркнув, что устал от нее. «Когда-то нужны были такие, как я – чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России», – отмечает Кадыров. Напомним, что главой Чечни он является с 2007 года. До этого – с 2005 года – Рамзан возглавлял правительство республики.
 
Кадыров дал понять, что у него есть несколько помощников, которые, по его мнению, могут занять его место и «на все сто» способны выполнять обязательства главы региона. Финальное решение на этот счет, однако, остается за руководством страны, то есть – Владимиром Путиным.
 


Смотрите также

01.06.2017 10:26 Россияне больше зауважали и стали симпатизировать Кадырову

20.04.2017 12:14 Рамзан Кадыров: регистрация брака в загсе разрушает семью

01.11.2016 09:45 Кадыров выступил против урезания бюджета Чечни

11.10.2016 08:12 У Кадырова родился еще один сын

25.08.2016 11:46 Рамзан Кадыров: мой брат стал чемпионом мира

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.