В России

29.11.2017 12:47
Российские военные провели в Армении учения с беспилотниками

Российские военные провели в Армении учения с беспилотниками

Российские военные провели в Армении учения с беспилотниками

Военнослужащие подразделений радиоэлектронной борьбы и беспилотных летательных аппаратов российской военной базы в Армении отрабатывают вопросы по радиоэлектронному подавлению средств связи диверсионных групп незаконных вооруженных формирований.
 
Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа (ЮВО) Вадим Астафьев.
 
Трехдневные практические занятия проходят на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз под руководством начальников служб соединения.
 
“Военные специалисты в ходе занятий выполнят более 30 нормативов по развертыванию современных комплексов “Инфауна”, “Застава” и “Наводчик”, — сказал Астафьев.
 
По его словам, подразделения отработают задачи по применению современного вооружения соединения в условиях высокогорной местности на высоте над уровнем моря более 1,5 тысячи метров в поиске и подавлении радиоэлектронных средств условного противника.
 
Он также отметил, что на практических занятиях подразделений радиоэлектронной борьбы и беспилотных летательных аппаратов российского соединения в Закавказье принимают участие более 300 военнослужащих и около 50 единиц военной специальной техники.

Смотрите также

19.07.2017 11:33 Армения рассмотрит соглашение об объединенной группировке войск с РФ

25.03.2016 08:56 В армянском Гюмри возобновится суд над российским военным

15.05.2012 15:19 Милитаризация Калининградской области идет вразрез с целями стратегического партнерства России и НАТО

16.11.2017 11:52 В Армении российские солдаты проводят учения с беспилотниками

15.11.2017 12:26 Русские и армянские военные перехватили условные воздушные цели

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.