В России

30.11.2017 12:59
Косачев назвал призывы США разорвать связи с КНДР деструктивными

Косачев назвал призывы США разорвать связи с КНДР деструктивными

Косачев назвал призывы США разорвать связи с КНДР деструктивными

Призывы США ко всем странам разорвать связи с КНДР деструктивны, они в русле нынешней логики США "кнутов без пряников" — сенатор Косачев
 
Введение санкций против КНДР спровоцирует новые ракетные испытания, не следует идти на поводу у Пхеньяна, заявил РИА Новости в четверг первый замглавы оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич.
 
"Не думаю, что введение всеобъемлющих санкций против Северной Кореи решит проблему.  Я уже не говорю о гуманистической составляющей — и с точки зрения чистейшей прагматики предлагаемые США меры не будут работать на мировую безопасность", — сказал сенатор.
 
По его словам,  "удушить" КНДР не получится, а всем известно, что государство, загнанное в угол, вдвойне опасно. "Корейцы будут в буквальном смысле есть подножный корм, но не остановят свою ядерную программу", — добавил он.
 
"Мир уже не раз убеждался, что санкции против КНДР и ракетные запуски с ее стороны также связаны между собой, как деньги и стулья в знаменитом романе Ильфа и Петрова: вечером санкции, утром — запуски. На мой взгляд, должны быть включены другие механизмы — ведь переговорный процесс, по сути, еще даже не начинался", — подчеркнул Клинцевич.
 
По мнению сенатора, Пхеньян, совершив последний запуск, вынуждает мировое сообщество вводить против него новые санкции. "Не исключаю, что это может быть вызвано какими-то внутренними причинами. Вряд ли надо идти на поводу у режима", — заключил парламентарий.

Источник: РИА Новости

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

30.11.2017 12:26 У брата Ына в рюкзаке был антидот от яда, которым его убили

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.