В России

01.12.2017 09:28
Чубайс похихикал над новыми обвинениями Навального

Чубайс похихикал над новыми обвинениями Навального

Чубайс похихикал над новыми обвинениями Навального

Председатель правления компании "Роснано" Анатолий Чубайс высмеял обвинения Алексея Навального в трате 10 миллиардов рублей бюджетных средств.
 
Ролик с ответом пресс-службы корпорации председатель правления разместил на своей странице в Facebook, добавив к сообщению подпись "хи-хи-хи" и веселый смайлик.
 
"Алексей очень хочет набрать очки в президентской гонке. Беспроигрышная тактика последних десятилетий – обвини в чем-нибудь Anatoly Chubays, глядишь, и рейтинг поднимется. А если не получается сделать это с цифрами и фактами, можно использовать откровенные подтасовки", – говориться в сообщении.
 
Здесь же говориться, что "Роснано" никогда не производила гаджет о котором говорится в обвинениях Алексея Навального. Американская компания Pop slate всего лишь покупала у "Роснано", проектной компании Plastic Logic, одну деталь – гибкий экран.
 
"Чехол для смартфона Popslate не работает, поскольку компания (к которой "Роснано" не имеет отношения), обанкротилась. Казалось бы, причем здесь "Роснано"? Логика технологического инвестирования и политический популизм несовместимы", – пишет пресс-служба корпорации.
 
Ранее Алексей Навальный разместил на своем сайте информацию о том, что компания Plastic Logic произвела чехол с применением давно устаревшей технологии. Причем, сделала это на бюджетные средства.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.