В России

04.12.2017 10:05
Маслякова обвиняют в коррупции

Маслякова обвиняют в коррупции

Маслякова обвиняют в коррупции

Организация «Трансперенси Интернешнл» опубликовала данные, связанные с коррупцией вокруг «Планеты КВН» – государственной организации, фактически контролируемой семьей Масляковых.
 
По заявлениям представителей антикоррупционной организации, после их обращения в прокуратуру Александра Маслякова-старшего уволили с поста директора «Планеты КВН». Произошло это в июле 2017 года.
 
Как следует из информации «Трансперенси Интернешнл», параллельно с работой во главе ГУП «Планета КВН» Масляков занимался бизнесом, что запрещено. Более того, на базе своей частной компании «АМиК» и «Планеты КВН» он создал совместное предприятие «Дом КВН». 51 процент акций нового предприятия принадлежат «АМиК», то есть директор этой новой компании – Ангелина Маслякова – получила возможность распоряжаться активами государственного предприятия, в частности кинотеатром «Гавана».
 
Также в распоряжении Масляковых оказался земельный участок, кадастровая стоимость которого составляет 694 миллиона рублей.

Смотрите также

29.05.2015 15:44 Блаттер: Я не виноват в коррупции чиновников

05.11.2014 10:55 Михаил Васильевич Игнатьев: коррупционная республика

16.04.2014 11:24 Два года условно за хищение на $1 млрд. Андрею Луговому. Чиновники отделались легким испугом

25.03.2013 14:19 Бывшего чиновника Саратовской области обвиняют в квартирных махинациях

11.02.2013 16:22 Коррупция и воровство на стройках Олимпиады-2014 в Сочи зашкаливает, а спорт в России задыхается от безденежья и просто уничтожается

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.