В России

05.12.2017 11:43
Деньги на строительство очистных сооружений в бюджет города Саратова не заложили. Фото: alex-avr2.livejournal.com

Деньги на строительство очистных сооружений в бюджет города Саратова не заложили. Фото: alex-avr2.livejournal.com

Деньги на строительство очистных сооружений в бюджет города Саратова не заложили

По ранее заключенному соглашению с природоохранной прокуратурой в 2018 году власти города Саратова обязаны приступить к строительству городских очистных сооружений. Однако в бюджет на предстоящий год на эти цели средств не заложены, заявил на заседании комиссии в администрации города депутат Саратовской городской Думы Александр Янклович.
 
Соглашение с прокуратурой тоже нарушаем?" - поинтересовался Янклович. "Я не могу так сказать", - ответил и.о. председателя комитета по финансам Александр Струков.
 
Слово также взял и.о. замглавы администрации города Саратова Алексей Никитин. Он напомнил, что в 2018 году будет запущена федеральная программа по очистке Волги. Саратовские чиновники надеются, что город Саратов войдет в данный проект и получит какие-то средства. Кроме того, по подсчетам 2013 года, стоимость очистных сооружений составляет 1,123 млрд рублей, а этих средств в городской казне нет.
 
"Тогда где деньги на проект для участия в программе? Без проекта в программе участвовать нельзя", - напомнил Янклович. "Проект пока есть. Его продление - это другой вопрос. Как будет подтверждение об участии в этой программе, будем рассматривать вопрос о продлении проекта", - пояснил Алексей Никитин.
 
В общем и целом – бардак полнейший.

Алексей Письменный
 
Источник: nversia.ru


Смотрите также

28.06.2012 12:13 Путин должен работать мусорщиком

03.03.2016 10:36 В Липецке фабрику "Рошен" обвинили в загрязнении окружающей среды

20.04.2015 15:41 В мире за год выбрасывают около 300 тонн золота

02.04.2015 09:01 В Средиземном море нашли тысячу тонн пластикового мусора

05.03.2015 11:13 Эверест превратился в огромный туалет туристов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.