В России

18.12.2017 13:16
Силовики поймали саратовца, представлявшегося генерал-лейтенантом

Силовики поймали саратовца, представлявшегося генерал-лейтенантом

Силовики поймали саратовца, представлявшегося генерал-лейтенантом ФСБ

Саратовец Сергей Буйновский признан виновным в покушении на мошенничество в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ региона.
 
58-летний мужчина представлялся генерал-лейтенантом ФСБ России, за сумму в 270 тыс. рублей он обещал трудоустроить военнослужащего в одно из региональных управлений ведомства. Деньги предназначались руководителю органа безопасности за положительное решение вопроса.
 
"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий гражданин был задержан сотрудниками подразделения собственной безопасности УФСБ России по Саратовской области с поличным при получении денежных средств", - уточнили в управлении.
 
УФСБ России по Саратовской области просит жителей региона в случаях вымогательств и мошеннических действий граждан, представляющихся сотрудниками ФСБ России, либо предлагающих содействие в решении каких-либо вопросов с органами безопасности, обращаться в УФСБ России по Саратовской области (г. Саратов, ул. Вольская, д. 77, телефон дежурной службы: 8 (8452) – 26-70-61, 37-30-01).
 


Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

20.02.2016 10:35 В Москве действовала организованная преступная группировка (ОПГ) состоящая из полицаев

17.02.2013 14:11 "Мама я в беде. Положи 600 рублей. Потом объясню"

10.12.2012 13:40 Воровство при закупках для детских домов - разоблачения Алексея Навального

03.12.2012 13:44 Воровство чиновников при государственных закупках - ежегодно в России при госзакупках похищается один триллион рублей

12.09.2012 13:01 Коррупция в России. "Вместо того, чтобы помочь людям в борьбе с коррупцией, власть "закручивает гайки" - Евгений Архипов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.