В России

20.12.2017 12:33
Саратовцы жалуются на ледяные колеи в поселке Солнечный

Саратовцы жалуются на ледяные колеи в поселке Солнечный

Саратовцы жалуются на ледяные колеи в поселке Солнечный

Автолюбители в соцсетях сообщили о протечке воды в районе улиц 2-я Электронной и Мамонтовой.
 
«Вторую неделю вечерами люди гробят свои машины. Из-за протечки водопровода ровно по середине дороги течет ручей, который образует канаву глубиной около 20 сантиметров. 2-я Электронная течет круглогодично, но зимой это превращается в катаклизм», - сообщил автор поста.
 
По словам Андрея Лаврентьева, по Электронной проехать вообще невозможно. Машины днищем или бампером задевают ледяные кочки, а в нескольких местах бьют фонтаны с холодной водой.
 
- Я вчера там застряла, выбиралась минут 40, и таких как я было немало, - поделилась Екатерина Букина. - Про то, что всем на нас наплевать, можно говорить бесконечно, смысла в этом, видимо нет. Но я хочу сказать огромное спасибо всем людям, которые помогли выталкивать мою машину, к сожалению, не всем смогла сказать лично. Спасибо что на дорогах еще есть такие люди как вы, неравнодушные и понимающие, это вселяет надежду.
 
Кроме того, пользователи соцсети сообщили, что обращались в «Водоканал» и заявку у них приняли. Но пока мер никаких принято не было.
 
Если автолюбителям из Солнечного нужно опасаться ледяных кочек, то жителям Заводского – провалов. Дело в том, что на улице Огородной огорожена огромная яма. На фото видно, что по краям огромной ямы асфальт готов в любую минуту провалиться.
 
фото из соцсетей

Смотрите также

11.10.2013 11:49 Как в Приморье власть и акулы бизнеса делят лакомый пирог ЖКХ

30.03.2013 10:23 Как бороться с "общедомовым" грабежом управляющих компаний

15.02.2013 13:30 Государство против граждан

14.01.2013 14:27 Прокуратура Калининградской области потворствует информационной закрытости властей Калининграда

08.09.2012 15:01 Из-за ошибок чиновников многие города Московской области останутся без горячей воды и отопления на всю зиму

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.