В России

21.12.2017 12:26
Министр рассказал о двух проблемных саратовских оборонных заводах

Министр рассказал о двух проблемных саратовских оборонных заводах

Министр рассказал о двух проблемных саратовских оборонных заводах

Сегодня, 21 декабря, в ходе заседания правительства Саратовской области министр промышленности региона Андрей Куликов рассказал о предприятиях, которые работают с государственными оборонными контрактами.
 
Оборонно-промышленный комплекс региона состоит из 27 крупных и средних промышленных предприятий, НИИ и КБ, представляющих все основные подотрасли оборонной промышленности, которые входят в сводный реестр организаций ОПК России, уточнил министр. На этих предприятиях работают 32 тысячи человек.
 
Куликов обратил внимание, что в сфере областного ОПК есть проблемные предприятия. К числу таких он отнес расположенный в Энгельсе «9-й ЦАРЗ», который в этом году не имел госзаказов, и Саратовский завод приборных устройств.
 
Перед заседанием в холле правительства прошла выставка промышленных предприятий. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», губернатор заявил, что «оборонная промышленность области работает стабильно».
 
Напомним, в прошлом году на принадлежащем структурам министерства обороны РФ авторемонтном заводе прошли сокращения.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

16.09.2016 09:25 Азербайджан переходит к модели импортозамещения в экономике

16.05.2016 13:44 Государство самый неэффективный собственник. Менее 1% госпредприятий приносят государству прибыль – на грани статистической погрешности

28.04.2016 22:24 Опасные иллюзии и схемы в работе с оффшорами

06.04.2016 13:59 Беспредел энергетиков в Саратовской области – предприятию, выполняющему гособоронзаказ, энерготариф повысили в полтора раза

02.02.2016 15:58 У народа отнимут деньги в виде увеличения налогов - в том числе в разы на недвижимость, а депутатам Госдумы раздадут золотые парашюты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.