В России

28.12.2017 08:23
Путин рассказал о массовом увольнении водителей «Газпрома»‍

Путин рассказал о массовом увольнении водителей «Газпрома»‍

Путин рассказал о массовом увольнении водителей «Газпрома»‍

Перевод на газомоторное топливо принадлежащих "Газпрому" автомобилей привел к массовым увольнениям водителей из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.
 
Об этом, как передает РИА Новости, президент РФ Владимир Путин заявил на заседании Госсовета.
 
"Газпром" свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей - сливать нечего", - сказал российский лидер.
 
Подобная ситуация, по словам Путина, также сложилась в Минобороны и других ведомствах. Тем не менее он поддержал перевод принадлежащих предприятиям машин на газ.
 
"Безусловно, и у нас есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно, а реализация, скажем, нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгодней даже, чем реализация самого газа", - объяснил президент РФ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.