В России

29.12.2017 12:47
За день в Саратове под колеса автомобилей попали семь пешеходов

За день в Саратове под колеса автомобилей попали семь пешеходов

За день в Саратове под колеса автомобилей попали семь пешеходов

Вчера, 28 декабря, в Саратове в течение дня вод колеса автомобилей попали семь пешеходов, сообщает отдел пропаганды городского ОГИБДД.
 
Утром на улице Огородной в Заводском районе переходивший дорогу в неустановленном месте 67-летняя пенсионерка была сбита микроавтобусом «ГАЗель» Next. Пострадавшую осмотрели медики и отпустили домой.
 
Днем на 1-м проезде Танкистов в Кировском районе водитель машины Lada Kalina сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе. На улице Большой Садовой во Фрунзенском районе водитель автомобиля Ford сбил на переходе 48-летнюю женщину. Обе пострадавшие были отпущены после осмотра врачами.
 
Вечером 28-летняя женщина была госпитализирована после того, как её на улице Советской сбил автомобиль Suzuki. Как уточняют автоинспекторы, пострадавшая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Еще одна жительница Саратова попала в больницу после аварии на улице Шевченко в Октябрьском районе. Автомобиль Renault сбил на пешеходном переходе 78-летнюю пенсионерку.
 
В Кировском районе, на улице Аткарской 66-летнии пенсионер вышел на проезжую часть на красный свет светофора и был сбит машиной Lada Kalina. Мужчину осмотрели врачи и отпустили домой.
 
Кроме того, на пересечении 3-го Московского проезда и Московского шоссе в Ленинском районе Саратова неизвестный автомобиль сбил 66-летнего пенсионера и скрылся с места аварии. Пострадавший мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где скончался от полученных травм.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

03.02.2015 13:42 В автомобильных авариях москвичи бьются чаще всех. Самые опасные перекрестки Москвы - официальная статистика

23.03.2012 15:17 ДТП спровоцированные членовозами вельмож

17.10.2011 13:26 В Брянской трагедии в первую очередь виноваты сотрудники ГИБДД и Брянские чиновники

17.08.2011 22:49 В день своего рождения в ДТП погиб актер Никита Емшанов

04.12.2017 12:27 Ольга Алисова сбившая на смерть мальчика в Балашихе и оставленная судом на свободе требует от отца 10 миллионов рублей за «клевету»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.