В России

15.02.2017 11:47
Предназначавшиеся для российского флота фрегаты продадут Индии

Предназначавшиеся для российского флота фрегаты продадут Индии

Предназначавшиеся для российского флота фрегаты продадут Индии

СМИ сообщают о том, что два фрегата проекта 11356, которые ранее создавались на заводе «Янтарь» для Черноморского флота, будут проданы Индии.
 
К 2020 году для Черноморского флота предполагалось построить шесть таких сторожевых кораблей. К настоящему моменту флот получил два фрегата проекта 11356, третий же проходит испытания. При этом оставшиеся три фрегата не могут быть достроены на «Янтаре» из-за отсутствия силовых установок. Ранее двигатели для этих кораблей поставлялись из Украины.
 
В октябре прошлого года Владимир Путин подписал с премьер-министром Индии соглашение о том, что Россия построит для индусов два фрегата, а еще два будут созданы на верфях Индии. Предполагается, что индусы закупят двигатели для уже построенных на «Янтаре» судов и самостоятельно установят их.
 


Смотрите также

02.10.2012 21:42 Российскую атомную подводную лодку (АПЛ) "КУРСК" УТОПИЛИ АМЕРИКАНЦЫ

09.02.2017 11:56 В Россию из Сирии вернулись «Адмирал Кузнецов» и «Петр Великий» (Видео)

06.12.2016 09:05 Британия направила фрегат следить за российским кораблем

06.12.2016 08:33 «Кузнецов» потерял еще один самолет

31.10.2016 09:05 Российские подлодки замечены в Средиземном море

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.