В России

22.02.2017 12:08
Шойгу ответил на призывы Фэллона не «совать лапы в Ливию»

Шойгу ответил на призывы Фэллона не «совать лапы в Ливию»

Шойгу ответил на призывы Фэллона не «совать лапы в Ливию»

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в рамках II Всероссийского молодежного форума «Международное военно-экономическое сотрудничество» на встрече со студентами МГИМО ответил на заявление своего британского коллеги Майкла Фэллона о контактах России и Ливии.
 
Ранее британец рассказал о беспокойстве Запада из-за растущего влияния России в Северной Африке. Фэллон подчеркнул, что НАТО не хочет, «чтобы медведь совал туда свои лапы». «Что у них на гербе, лев, кажется? Есть пословица: все львы - кошки, но не все кошки - львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам», - ответил Шойгу.
 
Он также поведал о попытках Запада помешать установлению справедливого миропорядка. В результате в последнее время, по словам Шойгу, отношения между государствами становятся более напряженными.

Смотрите также

20.07.2016 11:43 Военный мятеж в Турции созревал на военных базах НАТО, где базируются, в основном войска армии США и Германии

19.07.2016 08:57 Турцию могут исключить из НАТО?

06.07.2016 08:46 Британия может выйти и из НАТО

23.05.2016 10:23 В 2017-м году произойдет война с НАТО?

26.06.2015 14:32 В Латвии готовы стрелять в русских. Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис рассказал, как они готовятся к военному сдерживанию России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.