В России

09.03.2017 09:26
Жену Караченцова могут лишить прав

Жену Караченцова могут лишить прав

Жену Караченцова могут лишить прав

СМИ сообщают о том, что жену актера Николая Караченцова могут лишить прав на два года.
 
По некоторым данным, на Людмилу Поргину составили административный протокол по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния». После ДТП, в которое она попала со своим мужем, находясь за рулем, в ее крови обнаружили не менее 0.3 промилле алкоголя.
 
Актерская чета попала в аварию 27 февраля, причем Караченцов после ДТП был направлен в реанимацию. Надо отметить, что в ночь на 28 февраля 2005 года Николай Караченцов попал в страшное ДТП и получил серьезные повреждения головы, от которых полностью так и не восстановился – актеру тяжело двигаться и говорить.
 


Смотрите также

03.02.2015 13:42 В автомобильных авариях москвичи бьются чаще всех. Самые опасные перекрестки Москвы - официальная статистика

23.03.2012 15:17 ДТП спровоцированные членовозами вельмож

17.10.2011 13:26 В Брянской трагедии в первую очередь виноваты сотрудники ГИБДД и Брянские чиновники

17.08.2011 22:49 В день своего рождения в ДТП погиб актер Никита Емшанов

20.02.2017 12:54 Шокирующее ДТП: автобус протащил женщину по шоссе почти 2 км (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.