В России

13.03.2017 09:15
Захарова рассказала, что стало со старым шпилем со здания МИД

Захарова рассказала, что стало со старым шпилем со здания МИД

Захарова рассказала, что стало со старым шпилем со здания МИД

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Подъемники" на "Нашем Радио" заявила, что старый шпиль здания МИД России разобрали на сувениры, сообщает в воскресенье Национальная служба новостей (НСН).
 
"Вы, наверное, знаете, что у нас идет замена шпиля на здании МИДа. Так вот, мы взяли старый шпиль, распилили на 900 маленьких кусочков, и оформили эти кусочки, как сувениры", — приводятся ее слова на сайте НСН.
 
Также дипломат отметила, что каждый из сувениров "аутентичен, имеет свою форму, получилась ограниченная уникальная серия".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.