В России

16.03.2017 09:26
Оксана Пушкина не планирует извиняться перед Жириновским

Оксана Пушкина не планирует извиняться перед Жириновским

Оксана Пушкина не планирует извиняться перед Жириновским

На выборах в Подмосковье в невыдвижении кандидатов ЛДПР виновато руководство партии, а не «Единая Россия», а за свои высказывания Владимиру Жириновскому следует извиниться. Об этом заявила журналистам Оксана Пушкина. Она подчеркнула, что не позволит никому унижать себя и коллег. «Владимир Вольфович все же должен извиниться перед коллегами», – подытожила Пушкина. Извиниться Жириновского также призвал спикер Госдумы Вячеслав Володин.
 
Напомним, Жириновский заявил о давлении на партийных кандидатов в подмосковной Рузе. По словам лидера ЛДПР, «Единую Россию» «надо судить». После победы на президентских выборах скандальный политик намерен «расстреливать и вешать» депутатов, которые создают при регистрации на выборах давление на партийных кандидатов.

Смотрите также

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

05.10.2016 11:24 Эксперт: Инцидент с самолетом - попытка создать конфликт между Турцией и РФ

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.