В России

03.04.2017 16:21
СК возбудил уголовное дело после взрыва в метро Санкт-Петербурга

СК возбудил уголовное дело после взрыва в метро Санкт-Петербурга

СК возбудил уголовное дело после взрыва в метро Санкт-Петербурга

Группа опытных следователей и криминалистов центрального аппарата направлена Санкт-Петербург, где по разным данным произошло от одного до двух взрывов в метро, сообщил и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СК РФ Светлана Петренко.
 
"В Санкт-Петербург направлена группа опытных следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного комитета", — сказала она.
 
Глава российского Минздрава Вероника Скворцова поручила организовать всю необходимую помощь пострадавшим при взрыве в метрополитене Санкт-Петербурга, а также их семьям, сообщила пресс-служба министерства.
 
"В связи с взрывом в метрополитене Санкт-Петербурга министр Вероника Скворцова дала поручение организовать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в результате взрыва, а также членам их семей", — говорится в сообщении.
 
Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение столичному ГУВД, управлению Росгвардии по Москве и метрополитену усилить меры безопасности в метро, на Московском центральном кольце и железнодорожном транспорте.
 
"Мэр Москвы дал поручение ГУВД, управлению Росгвардии по Москве, ГУП "Мосметро" усилить меры безопасности на всей инфраструктуре метрополитена", — следует из сообщения, опубликованного в Twitter московского транспорта.

Смотрите также

20.02.2017 10:14 Меркель: Ислам – мирная религия, только мусульмане остановят террор

12.12.2016 14:14 Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение

08.07.2016 10:50 Европейский суд по правам человека защищает права террористов на теракты

07.07.2016 10:27 Рано или поздно ИГИЛ рухнет, но прежде будет «кровавая баня»

30.06.2016 08:57 Эксперт: Турция даже в международных аэропортах не обеспечила необходимых мер безопасности

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.