В России

03.04.2017 16:26
В Петербургском метро сработали два взрывных устройства, сообщил источник

В Петербургском метро сработали два взрывных устройства, сообщил источник

В Петербургском метро сработали два взрывных устройства, сообщил источник

Было два взрывных устройства, которые взорвались в разных вагонах на разных станциях петербургского метро, предположительно, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
 
"Пока, по первоначальным данным, было именно два взрывных устройства, которые были подорваны в вагонах поездов на станциях "Сенная площадь" и "Технологический институт". Более подробной информации о взрывных устройствах пока нет", — рассказал собеседник агентства.
 
"Шокированы и опечалены взрывами в Санкт-Петербурге, в результате которых есть погибшие и пострадавшие. Все наши мысли с жертвами и их семьями", — написала пресс-секретарь дипмиссии США Мария Олсон в своем аккаунте в Twitter.
 
"Ужасные новости из Санкт-Петербурга: наши соболезнования всем пострадавшим и их семьям", — написал официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт на своей странице в соцсети Twitter.
 
"Я также хочу Вам выразить свои соболезнования, а также выразить соболезнования родным, близким, питерцам, которые очень болезненно, остро реагируют на подобные вещи", — сказал президент Белоруссии в начале встречи с президентом РФ.

Смотрите также

20.02.2017 10:14 Меркель: Ислам – мирная религия, только мусульмане остановят террор

12.12.2016 14:14 Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение

08.07.2016 10:50 Европейский суд по правам человека защищает права террористов на теракты

07.07.2016 10:27 Рано или поздно ИГИЛ рухнет, но прежде будет «кровавая баня»

30.06.2016 08:57 Эксперт: Турция даже в международных аэропортах не обеспечила необходимых мер безопасности

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.