В России

06.04.2017 09:26
РФ внесла в Совбез ООН проект резолюции по сирийскому инциденту с химатакой

РФ внесла в Совбез ООН проект резолюции по сирийскому инциденту с химатакой

РФ внесла в Совбез ООН проект резолюции по сирийскому инциденту с химатакой

Российская сторона представила сотрудникам Совбеза ООН на рассмотрение проект резолюции, касающийся расследования инцидента с предполагаемым использованием в сирийском Идлибе химического оружия.
 
По словам пресс-секретаря постпреда РФ при ООН Федора Стржижовского, Москва предложила «свой, составленный по-деловому короткий проект, нацеленный на проведение расследования, а не на назначение виновных до того момента, как будут установлены все факты». Он добавил, что члены Совета безопасности ООН начали консультации, чтобы выработать «компромиссный проект» резолюции.
 
Напомним, ранее сообщалось, что жертвами химической атаки в провинции Идлиб стали 80 человек. Сирийские оппозиционные силы и Вашингтон возложили ответственность за произошедшее на Башара Асада.

Смотрите также

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.