В России

20.04.2017 12:14
Рамзан Кадыров: регистрация брака в загсе разрушает семью

Рамзан Кадыров: регистрация брака в загсе разрушает семью

Рамзан Кадыров: регистрация брака в загсе разрушает семью

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что регистрации брака в загсе – это свидетельство недоверия между молодоженами. «Я считаю вообще: загс – это недоверие. Как только они подписали бумагу, они разрушают семью. Это недоверие между мужем и женой, я вообще против всего этого. Это мое убеждение», – сказал он в интервью телеканалу Russia Today.
 
Кадыров также прокомментировал информацию о том, что в республике распространено многоженство: «Нет ни одной регистрации в загсе, что у одного человека две или три жены. Нет у нас. Ни один человек не нарушил это».
 
При этом он указал на противоречие, что если у мужчины есть любовница, то это считается нормальным, если же такие отношения узаконены, это считается нарушением. «Если у любого мужчины, который проживает в России, если у него 20 любовниц, или три, или одна, будучи семейным человеком, – это [выходит] нормально.
 
Обманывать свою жену, семью, кормить отдельно, обманывая всех, свою любовницу… А если ты узаконил отношения, и она стала по исламу твоей второй женой, это уже нарушение», – пояснил он. Те, кто обвиняет Чечню в нарушении закона, не имеют никаких доказательств, подчеркнул Кадыров.

Смотрите также

01.11.2016 09:45 Кадыров выступил против урезания бюджета Чечни

11.10.2016 08:12 У Кадырова родился еще один сын

25.08.2016 11:46 Рамзан Кадыров: мой брат стал чемпионом мира

16.06.2016 09:49 В Петербурге власти присвоили мосту имя Кадырова

31.05.2016 09:02 Боярский не против появления в Питере моста Кадырова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.