В России

25.04.2017 08:36
Рогозин рассказал где будут производить бомбардировщики "Белый лебедь"

Рогозин рассказал где будут производить бомбардировщики "Белый лебедь"

Рогозин рассказал где будут производить бомбардировщики "Белый лебедь"

Вице-премьер Дмитрий Рогозин совершил рабочую поездку в Татарстан, по итогам которой принято решение о начале консолидации отрасли специальной химии и боеприпасов. Кроме того, по его словам, готовится производство нового поколения стратегических бомбардировщиков Ту-160 — "Белый лебедь".
 
Ту-160 ─ сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец с крылом изменяемой стреловидности, разработанный в ОКБ Туполева. Состоит на вооружении с 1987 года. Это самый крупный и самый мощный в истории военной авиации сверхзвуковой самолет с изменяемой геометрией крыла. Среди пилотов получил прозвище Белый лебедь.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.