В России

11.05.2017 11:05
На российской базе в Армении начали подготовку к «командирским стартам»

На российской базе в Армении начали подготовку к «командирским стартам»

На российской базе в Армении начали подготовку к «командирским стартам»

В российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, началась подготовка офицеров к участию в отборочном этапе соревнований «командирские старты».  Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.
 
В подготовке к состязаниям привлечено более 100 офицеров в категориях от командира взвода до  заместителя командира соединения из подразделений Гюмрийского и Ереванского гарнизона.
 
Офицеры от лейтенанта до полковника, тренируются в стрельбе из пистолета Макарова на дальности 25 метров, плавании на 100-400 метров, подтягивании и подъеме переворотом на перекладине, беге на 1-5 км и плавательной эстафете.
 
«Целью данного военно-прикладного соревнования является популяризация здорового образа жизни среди военнослужащих, а также  привлечение их вместе со своими подчиненными к дополнительным занятиям по физической подготовке», – отметил помощник командира соединения по физической подготовке и спорту майор Александр Вольных.
 
Отборочный этап конкурса среди офицеров подразделений соединения ЮВО в Закавказье пройдет в 18-19 мая текущего года.
 
Победители состязаний представят команду, состоящую из 8 сильнейших спортсменов-военнослужащих воинской части на окружных и всероссийских соревнованиях в летнем и осеннем периодах текущего года.

Смотрите также

25.03.2016 08:56 В армянском Гюмри возобновится суд над российским военным

15.05.2012 15:19 Милитаризация Калининградской области идет вразрез с целями стратегического партнерства России и НАТО

14.04.2017 11:05 Москва и Ереван будут совместно защищать воздушное пространство Армении

27.09.2016 10:45 Россия прикрыла «зонтиком» Армению

24.08.2016 10:55 Российский военный, убивший семью из 7 армян, получил пожизненное

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.