В России

12.05.2017 11:38
СМИ узнали, какие воинские части первыми получат на вооружение "Армату"

СМИ узнали, какие воинские части первыми получат на вооружение "Армату"

СМИ узнали, какие воинские части первыми получат на вооружение "Армату"

Первые танки нового поколения Т-14 "Армата" поступят на вооружение 1-го гвардейского танкового полка Таманской дивизии после 2020 года, сообщает газета "Известия" со ссылкой на главное командование Сухопутных войск РФ.
 
"Первый гвардейский танковый полк Таманской дивизии будет одной из первых воинских частей, которая получит на вооружение танки нового поколения Т-14 "Армата". Правда, произойдет это не раньше 2020 года. После того как новейшая боевая машина пройдет государственные испытания и будет принята на вооружение", — пишет газета.
 
"Известия" напомнили, что 1-й гвардейский полк совместно с Таманской дивизией был расформирован в 2009 году бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым. Министерство обороны РФ в конце 2016 года решило заново сформировать полк.
 
Основной боевой танк Т-14 "Армата" — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения, полностью российская разработка. Он построен на базе универсальной тяжелой платформы нового поколения "Армата", на базе которой можно производить танки, тяжелые боевые машины пехоты, инженерные машины, тяжелые БТР, машины поддержки танков, разведки и управления.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.