В России

18.05.2017 09:26
Путин заявил о «политической шизофрении» в США

Путин заявил о «политической шизофрении» в США

Путин заявил о «политической шизофрении» в США

Российский президент Владимир Путин заявил о готовности передать американскому сенату запись разговоров министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа.
 
Ранее в прессе появилась информация о том, что в ходе переговоров с Лавровым Трамп передал российскому министру секретную информацию, касающуюся деятельности запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство».
 
Путин назвал эти публикации «политической шизофренией», а также в шутку пообещал сделать Лаврову замечание, так как тот «не поделился» секретами, якобы переданными ему Трампом.
 
Сам Трамп не опроверг информацию СМИ и заявил, что имеет полное право передавать российской стороне всю необходимую информацию об ИГИЛ.

Смотрите также

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.