В России

31.05.2017 12:17
В Петербурге спустили на воду катер нового поколения "Раптор"

В Петербурге спустили на воду катер нового поколения "Раптор"

В Петербурге спустили на воду катер нового поколения "Раптор"

Катер нового поколения "Раптор" спустили на воду для Военно-морского флота РФ в Санкт-Петербурге, заявил представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ по ВМФ Игорь Дыгало.
 
"На Санкт-Петербургском судостроительном предприятии "Пелла" состоялась церемония спуска на воду очередного новейшего патрульного катера проекта 03160", — сказал Дыгало.
 
По его словам, катера этой серии строятся по заказу ВМФ для несения патрульной службы в морских районах. Он добавил, что такие катера отличаются высокой маневренностью и эффективным для своего класса вооружением для выполнения поставленных задач.
 
Как отметил Дыгало, планируется, что после завершения всех необходимых этапов испытаний катер будет передан ВМФ и принят в состав Балтийского флота РФ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.