В России

31.05.2017 12:30
Чиновников казначейства арестовали по подозрению в мошенничестве

Чиновников казначейства арестовали по подозрению в мошенничестве

Чиновников казначейства арестовали по подозрению в мошенничестве

Заместитель руководителя Федерального казначейства Сергей Гуральников, курирующий развитие IT, и начальник управления информационных систем ведомства Сергей Павлов арестованы по подозрению в мошенничестве, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на собеседников.
 
По данным источников издания, одновременно с чиновниками задержаны председатель совета директоров выступающей подрядчиком казначейства IT-компании "Сириус" Роман Павлов и ее исполнительный директор Александр Литвинов. Пресс-секретарь Мосгорсуда подтвердил газете, что 13 мая суд выдал постановления об их аресте.
 
Как сообщили "Ъ" источники на ITрынке, Роман Павлов является братом Сергея Павлова, который возглавляет управление информационных систем казначейства. Как пишет "Коммерсант", компания "Сириус" много лет выступает подрядчиком казначейства и только за последние годы получил от него не менее 195 миллиона рублей за поставки серверов и техническую поддержку.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.