В России

05.06.2017 12:56
Истребители Су-35С модернизируют с учетом опыта применения в Сирии

Истребители Су-35С модернизируют с учетом опыта применения в Сирии

Истребители Су-35С модернизируют с учетом опыта применения в Сирии

Истребители Су-35С будут доработаны в 2017 году с учетом опыта боевого применения в Сирии, заявил заместитель министра обороны России Юрий Борисов.
 
"Мы может быть даже попридержим приёмку самолёта до того как испытаем и убедимся, что все недостатки устранены", — сказал Борисов в ходе посещения Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Гагарина.
 
Как уточнил замглавы Минобороны, на первых порах самолет засасывал камешки со взлетно-посадочной полосы, были проблемы с фонарем, экранами. Однако в ходе боевого применения эти недостатки "вычистили". По его словам, с заводом заключен договор по поставке десяти самолетов ежегодно до 2020 года.
 
"По отзывам наших летчиков, которые работают в Сирии, это один из самых лучших самолетов в мире на сегодняшний день по своим лётно-техническим характеристикам, по номенклатуре и радиусу действия авиационных средств поражения. Они искренне считают, что равных в бою этому самолёту сегодня нет. Именно по этой причине к самолёту всё более присматриваются инозаказчики", — добавил Борисов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.