В России

14.06.2017 10:46
Полицейские в Красноярске изъяли 33 тысячи бутылок контрафактного алкоголя

Полицейские в Красноярске изъяли 33 тысячи бутылок контрафактного алкоголя

Полицейские в Красноярске изъяли 33 тысячи бутылок контрафактного алкоголя

Полиция в Красноярске изъяла около 33 тыс. бутылок контрафактных слабоалкогольных напитков, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает в среду пресс-служба регионального главка МВД.
 
"В одном из складских помещений в Центральном районе краевого центра сотрудники полиции обнаружили почти 33 тысячи бутылок со слабоалкогольными напитками различных наименований", - говорится в сообщении ведомства.
 
Кроме того, были найдены более 14 тонн спирта и оборудование для разлива алкоголя. В общей сложности было изъято более 60 тонн спиртосодержащей продукции.
 
В ноябре 2015 года в Красноярске произошло массовое отравление поддельным виски. Тогда в больницы попали более 40 человек, 11 скончались. В декабре 2016 года в Иркутской области от отравления метиловым спиртом, содержавшимся в концентрате "Боярышник", погибли 76 человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.