В России

15.06.2017 09:28
В Госдуму внесут законопроект о запрете ночных пассажирских перевозок

В Госдуму внесут законопроект о запрете ночных пассажирских перевозок

В Госдуму внесут законопроект о запрете ночных пассажирских перевозок

Законопроект о полном запрете ночных пассажирских перевозок внесут на рассмотрение Государственной думы после ДТП с автобусом в Забайкалье, жертвами которого стали 14 человек. Об этом в Facebook сообщил депутат фракции ЛДПР Юрий Волков.
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
"После ДТП в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края, в котором погибли 14 человек, мы вновь обращаемся к предложению председателя ЛДПР Владимира Жириновского о полном запрете ночных пассажирских перевозок. Соответствующий законопроект в ближайшие дни будет внесен в Государственную думу", - написал Волков, который в Госдуме представляет Забайкалье.
 
Он отметил, что за последнее время в разных регионах России произошли "жуткие аварии пассажирского транспорта, унесшие десятки человеческих жизней". "Конечно, следствие в каждом конкретном случае устанавливает причины происшествия - это может быть состояние дорожного полотна, ошибка водителя, неисправность транспортного средства или сумма этих факторов. Но часто их роднит одно обстоятельство - ночь", - добавил парламентарий.
 
Автобус, в котором находился 51 человек, в ночь на 12 июня упал с насыпи высотой до 30 метров в районе поселка Хохотуй Петровск-Забайкальского района на 702-м километре трассы "Байкал", где велись дорожные работы. По последним данным, жертвами аварии стали 14 человек - водитель автобуса скончался 13 июня в районной больнице, 35 человек находятся в медучреждениях.
 
Автобус перевозил православных паломников, которые возвращались в Читу после крестного хода в селе Урлук Красночикойского района, где находится обитель преподобного Варлаама, пустынника Чикойского.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.