В России

05.07.2017 11:51
Две трети россиян хотят видеть Путина президентом после 2018 года

Две трети россиян хотят видеть Путина президентом после 2018 года

Две трети россиян хотят видеть Путина президентом после 2018 года

Две трети россиян (66%) хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента России после выборов 2018 года, при этом треть опрошенных считают, что будущий президент страны должен проводить более жесткую линию во внутренней политике, свидетельствуют данные исследования "Левада-центра".
 
Согласно исследованию, 66% россиян хотели бы видеть Путина президентом России после грядущих выборов, 18% респондентов хотят видеть на этом посту другого человека, еще 16% участников опроса не смогли ответить.
 
"Будущий президент, кто бы им ни стал, должен проводить более жесткую линию во внутренней политике, считает треть россиян, более 40% устраивает нынешний курс и только 12% говорят о необходимости либерализации", говорится в материале.
 
Что касается внешней политики, то более половины россиян (56%) считают, что будущий президент должен придерживаться такой же линии, как сейчас, а 19% респондентов выступают за ужесточение политики с Западом, 13% — за снижение конфронтации с Западом.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.