В России

06.07.2017 09:47
В Кремле рассказали, что ждут от первой встречи Путина и Трампа

В Кремле рассказали, что ждут от первой встречи Путина и Трампа

В Кремле рассказали, что ждут от первой встречи Путина и Трампа

Пресс-служба Кремля рассматривает предстоящую встречу Трампа и Путина, запланированную на 7 июля, как жизненно необходимую для человечества в рамках разрешения критической массы конфликтов и проблем, растущих день ото дня.
 
Как отметил Дмитрий Песков, на геополитическом фоне важно установить рабочий диалог между лидерами двух стран. Подчеркивается, что пройдет "полноценная сидячая встреча". На необходимости полноценного диалога настаивал сам Трамп, несмотря на противоположный настрой советников.
 
Песков добавил, что Трамп и Путин затронут вопросы о борьбе с международным терроризмом, "разоруженческую сферу", украинский и сирийский конфликты.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.