В России

10.07.2017 12:52
Путин решил бороться с «борзотой»

Путин решил бороться с «борзотой»

Путин решил бороться с «борзотой»

Владимир Путин вспомнил про жалобы граждан, обращавшихся на «Прямую линию», и потребовал от руководства Свердловской области решить проблемы Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий.
 
Работники завода пожаловались президенту на то, что им задерживают выплату зарплат. На встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым Путин попросил чиновника, чтобы тот лично занялся этим вопросом, напомнив, что ранее глава области хвастался тем, что в ней своевременно выплачивают зарплаты бюджетникам.
 
«Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям», – отметил Владимир Путин, подчеркнув, что также поручит Генпрокуратуре провести проверку на заводе.
 
Этим делом также занялись Следственный комитет и лично его глава Александр Бастрыкин.
 


Смотрите также

27.11.2015 16:21 Очередные сокращения на саратовском АО "НПП "Контакт", попавшие под сокращение работники ищут справедливости в трудинспекции

03.11.2015 09:28 Шведский эксперимент: работать 6 часов в день за ту же зарплату

08.11.2013 09:43 СМИ: российские министры крайне недовольны слишком маленькой зарплатой

23.07.2013 10:31 Россия: необъятная и непонятная, сильная и слабая одновременно

29.03.2013 15:45 Бедность догоняет - за последний год долг жителей Бурятии перед банками увеличился на треть

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.