В России

14.07.2017 11:14
В Siemens пока не подтверждают поставку в Крым новых турбин

В Siemens пока не подтверждают поставку в Крым новых турбин

В Siemens пока не подтверждают поставку в Крым новых турбин

Сообщение, появившееся в СМИ, о том, что на Крымский полуостров доставлены еще две газовые турбины производства концерна Siemens, является спекуляцией. Об этом заявил представитель немецкой компании Вольфрам Трост. «Мы полагаем, что в регионе находятся только две турбины», – сказано в сообщении.
 
Сообщение о новых газотурбинных установках в порту Феодосии появилось в Сети с подачи информагентства Reuters. Источник сведений не назван, однако отмечается, что они могут оказаться неточными.
 
Напомним, 5 июля появилась информация о том, что в порт Севастополя доставили продукцию концерна Siemens, несмотря на санкции ЕС. Немецкая сторона обратилась в суд, обвинив российских партнеров в нарушении условий соглашения.

Смотрите также

20.04.2017 09:52 Крымские татары рассказали, за что благодарны Путину

07.03.2017 09:47 Европейский политик призвал уважать волю народа Крыма

09.01.2017 10:06 В Крым стал поступать газ из Кубани

12.12.2016 12:26 Крым могут подключить к ГТС России в декабре

27.10.2016 10:05 Путин назвал организаторов крымской энергоблокады «удивительными идиотами»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.