В России

18.07.2017 10:20
В Подмосковье из-за авиасалона МАКС-2017 ограничат парковку и проезд автомобилей

В Подмосковье из-за авиасалона МАКС-2017 ограничат парковку и проезд автомобилей

В Подмосковье из-за авиасалона МАКС-2017 ограничат парковку и проезд автомобилей

Проезд к городу Жуковский с трассы М-5 "Урал" будет закрыт с 18 по 23 июля в связи с проведением международного авиакосмического салона МАКС-2017.
 
Движение автомобилей также будет ограничено на участках дорог Москва - Жуковский в Раменском районе (с 32-го по 35-й километр) и Москва - Жуковский - аэропорт Быково (с нулевого по четвертый километр в сторону Жуковского).
 
Кроме того, в самом Жуковском перекроют ряд улиц: Гагарина, Чкалова, Жуковского, Туполева, Горького, а также Праволинейную, Кооперативную, Мичурина, Мясищева, Дугина, Дзержинского. В Раменском ограничения затронут улицу Электрификации и круговое движение в сторону города Жуковский.
 
Власти также запретят парковку на части улиц Раменского и Жуковского, а также на подъезде к Жуковскому со стороны трассы М-5 "Урал" (0-6,6 км). Остановка автомобилей будет воспрещена на дороге в Жуковском Островцы - Верея (0-4,9 км) и в Раменском - ул. Электрификации (0-2,3 км), ул. Гагарина (0-1,7 км) и ул. Алексея Перелета (0-0,9 км) в обоих направлениях. Ограничение будет действовать с 06:00 до 22:00 мск.
 
Также движение по улице Жуковского с 21 по 23 июля с 06:00 до 22:00 мск станет односторонним в сторону платформы "Отдых" для "оптимизации дорожного движения", отметили в региональном Минтрансе.
 
МАКС-2017 пройдет в подмосковном Жуковском с 18 по 23 июля. Организаторами авиасалона выступают Министерство промышленности и торговли РФ и госкорпорация "Ростех", официальным устроителем является ОАО "Авиасалон".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.