В России

18.07.2017 09:02
В случае отмены платы за роуминг внутри России тарифы на услуги сотовой связи вырастут

В случае отмены платы за роуминг внутри России тарифы на услуги сотовой связи вырастут

В случае отмены платы за роуминг внутри России тарифы на услуги сотовой связи вырастут

Тарифы на услуги сотовой связи вырастут в случае отмены платы за роуминг внутри России.
 
Об этом заявила директор департамента внешних коммуникаций Минкомсвязи Екатерина Осадчая в беседе с корреспондентом РИА Новости.
 
Ранее в понедельник ФАС предупредила крупнейших сотовых операторов о необходимости устранить необоснованную разницу в тарифах в домашнем регионе и в поездках внутри России. Операторы связи должны изменить условия тарифных планов в течение 14 дней с момента получения предупреждения, а также уведомить абонентов о таких изменениях за 10 дней до введения новых тарифов.
 
"Отмена роуминга повлечет рост тарифов на сотовую связь для всех абонентов. Сейчас услугами роуминга внутри РФ пользуется лишь около 7% абонентов. Если отменить плату за роуминг, то операторы вынуждены будут перераспределить затраты на обслуживание путешествующих абонентов на всех абонентов", — сказала представитель Минкомсвязи.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.