В России

19.07.2017 12:26
Россияне задолжали за услуги ЖКХ более триллиона рублей

Россияне задолжали за услуги ЖКХ более триллиона рублей

Россияне задолжали за услуги ЖКХ более триллиона рублей

Суммарная задолженность россиян за услуги ЖКХ превысила триллион рублей. Как рассказали в российском правительстве, ведомства подсчитали, сколько россияне не доплачивают за коммунальные услуги. Сумма выглядит космической – 1,34 трлн рублей.
 
При этом министр жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень сообщил, что долги жильцов как таковых составляют только половину от общей суммы. Все остальное не уплатили в бюджет посредники, в том числе и управляющие компании, которые собирают деньги с жителей домов.
 
В Минстрое подготовили законопроект, который позволит жильцам напрямую заключать договор с компаниями, предоставляющими коммунальные услуги. В министерстве полагают, что такая мера позволит снизить объем задолженности по ЖКХ.

Смотрите также

27.11.2015 16:21 Очередные сокращения на саратовском АО "НПП "Контакт", попавшие под сокращение работники ищут справедливости в трудинспекции

03.11.2015 09:28 Шведский эксперимент: работать 6 часов в день за ту же зарплату

08.11.2013 09:43 СМИ: российские министры крайне недовольны слишком маленькой зарплатой

23.07.2013 10:31 Россия: необъятная и непонятная, сильная и слабая одновременно

29.03.2013 15:45 Бедность догоняет - за последний год долг жителей Бурятии перед банками увеличился на треть

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.