В России

02.08.2017 09:33
СК сообщил подробности перестрелки в Мособлсуде

СК сообщил подробности перестрелки в Мособлсуде

СК сообщил подробности перестрелки в Мособлсуде

В ходе перестрелки, которая произошла в день судебного заседания по делу так называемой «Банды ГТА», были ранены трое сотрудников правоохранительных органов, а трое из пяти фигурантов дела были убиты.
 
В Росгвардии рассказали подробности произошедшего в Мособлсуде во вторник, 1 августа 2017 года. Нескольких обвиняемых конвоировали в зал судебного заседания в лифте. Пятерых преступников сопровождали, по некоторым данным, двое конвойных. Одному из преступников удалось освободиться и начать душить полицейского.
 
Остальные воспользовались ситуацией, отняли оружие и приготовились отвоевывать свою свободу. Когда лифт доехал до площадки на третьем этаже, там уже ждало подкрепление – несколько ОМОНовцев.
 
Завязалась перестрелка, в ходе которой один из бойцов ОМОНа был ранен в плечо, трое подсудимых убиты, двое их сообщников с тяжелыми огнестрельными ранениями госпитализированы.
 
Все пятеро обвиняемых проходили по делу так называемой «Банды ГТА» – группы преступников, которые убивали автомобилистов в Подмосковье. По версии следствия, их жертвами стали не меньше 14 человек.

Смотрите также

10.04.2015 15:36 Владелице магазина грозит пять лет тюряги за нежелание отдать рейдерам в погонах подвал

01.04.2015 10:21 В 2014 году в мире резко возросло число смертных приговоров

22.08.2013 16:45 Связывает ли «Ореховское» бандитское прошлое охранника президента РФ Виктора Золотова и бизнесмена Александра Таранцева?

14.08.2013 11:51 «Русско-американский след» убийства французского армянина в Москве

31.07.2012 16:29 Черная дыра - Россия

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.