В России

09.08.2017 12:14
В Сети высмеяли ролик программы Собянина

В Сети высмеяли ролик программы Собянина

В Сети высмеяли ролик программы Собянина

В Сети появился видеролик – нечто вроде социальной рекламы, которая объясняет, почему на улицах Москвы так долго длятся ремонтные работы. Как сообщается в текстовых перебивках между видеокадрами – «потому что Собянин сказал, чтобы было красиво».
 
В ролике показано, как множество москвичей торопливо идут по серому городу, пока с одного из заборов не падает сетка. Тут выясняется, что за забором действительно идет ремонт, причем делают его конвенционально красивые девушки с декольте и распущенными длинными волосами.
 
Известно, что ролик был опубликован на youtube-аккаунте жительницы Волгограда с ником TheNemnastia. По словам владелицы аккаунта, его взломали и выложили туда это видео. Вскоре видео оттуда удалили.
 
Рассказал о ролике Алексей Навальный, который выступил с его критикой. Вскоре после этого видео было удалено, но его уже распространили по Сети. В основном пользователи смеялись не столько над тем, что авторы ролика попытались объяснить «долгострой» на московских улицах, сколько способом, которым они это сделали – с помощью старой доброй сексистской объективации женского тела.
 


Смотрите также

01.11.2016 15:25 Центр Москвы только для чиновников. В планах властей Москвы выселить бизнес и людей из центра города

03.07.2013 13:02 Рекламный баннер с образом Президента России продает недвижимость на Канарах

09.04.2013 13:43 25 уникальных мостов мира

19.06.2012 18:31 Какова реальная стоимость квадратного метра жилья в Москве?

12.05.2012 14:17 Петербуржцы выступили против планов олигархов по элитной застройке на искусственных территориях в акватории Финского залива

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.