В России

07.09.2017 10:52
В московском аэропорту Алексея Навального забросали сардельками

В московском аэропорту Алексея Навального забросали сардельками

В московском аэропорту Алексея Навального забросали сардельками

Оппозиционера Алексея Навального в аэропорту «Домодедово», как сообщил сам политик, забросали сардельками. По данным мужчины, он только прилетел из Страсбурга, где должно было состояться заседание о неисполнении Россией решения ЕСПЧ по «делу Кировлеса».
 
Политик выходил из зоны досмотра. Какая-то девушка попросила с ним сфотографироваться. В этот момент на него сзади налетели люди и набросили на плечи связку сарделек. «Думал, что-то в этот раз Кириенко такое придумал, что символизм даже не понять», – сказано в сообщении.

Смотрите также

21.03.2014 09:51 Зачем Навальный провел неделю в ЦРУ?

18.12.2012 13:15 Навал на Навального. Следственный комитет РФ (СК РФ) обвиняет "борца с коррупцией" в хищении свыше 55-ти миллионов рублей и "отмывании" денег

29.08.2012 11:03 Улики против Навального ищут в "корзинках" его родителей

27.07.2012 14:27 Глава СК РФ Александр Бастрыкин - иностранный агент

18.07.2012 10:07 Подозрительная связь: Навального обвиняют в подготовке госизмены

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.