В России

08.09.2017 08:23
Рогозин назвал  российскую боевую машину "Терминатор" уникальной

Рогозин назвал российскую боевую машину "Терминатор" уникальной

Рогозин назвал российскую боевую машину "Терминатор" уникальной

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, который в правительстве курирует вопросы оборонной промышленности, удивлен, что Сирия и Израиль только сейчас проявили интерес к покупке российских боевых машин типа "Терминатор".
 
"Странно, что они так долго "раскачивались". Это уникальная машина", - написал политик на своей странице в Twitter.
 
Презентация нового вида бронетехники состоялась недавно на полигоне Алабино в рамках форума "Армия-2017". Иностранные военные могли увидеть возможности "Терминатора" в светлое и темное время суток.
 
Боевая машина, не имеющая аналогов в мире, предназначена для защиты танков от пехоты противника. Она вооружена двумя 30-миллиметровыми автоматическими пушками с дальностью стрельбы до четырех километров и боекомплектом в 850 снарядов.
 
Вооружение включает также четыре сверхзвуковые управляемые ракеты, два 30-миллиметровых автоматических гранатомета и спаренный с пушками 7,62-миллиметровый пулемет. "Терминатор" может атаковать до четырех целей одновременно, в том числе вертолеты и низколетящие самолеты.
 
В четверг начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко сообщил, что "Терминатор" будет принят на вооружение в этом году. Машина успешно прошла все виды испытаний.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.