В России

11.09.2017 09:52
Юлия Латынина вывезла родителей из страны

Юлия Латынина вывезла родителей из страны

Юлия Латынина вывезла родителей из страны

Неделю назад стало известно о том, что неизвестные сожгли машину писательницы и журналистки Юлии Латыниной. Теперь же выяснилось, что она уехала из страны.
 
Об этом сама Латынина рассказала в ходе своей передачи «Код доступа» на радио «Эхо Москвы», которую журналистка вела по Skype. Писательница подчеркнула, что она также вывезла из России и своих родителей и в ближайшее время не планирует возвращаться.
 
Неделю назад стало известно, что машина Латыниной, припаркованная у дома, где журналистка живет с родителями, внезапно загорелась и выгорела дотла. К счастью, в результате этого никто не пострадал, но Латынина, по ее признанию, начала опасаться за свою жизнь и за жизнь родителей. Журналистка была уверена, что автомобиль был уничтожен в результате поджога, причем, по ее мнению, «люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам». 7 сентября выяснилось, что следствие подтвердило опасения писательницы – машину действительно подожгли.
 


Смотрите также

31.01.2013 13:48 Свободы прессы в России практически нет - в «Индексе свободы прессы» Россия заняла 148 место из 179

02.10.2012 20:18 210 тысяч рублей за поговорку "Хочу, чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было"

04.09.2017 09:52 В США умер лауреат Пулитцеровской премии Джон Эшби

29.08.2017 11:14 Эстония отказала в аккредитации журналистам из "Россия сегодня"

22.05.2017 11:05 Алексея Венедиктова облили виски во время выступления в Петербурге

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.