В России

21.09.2017 12:33
Кремль отреагировал на видео обвиняющего Россию Моргана Фримана

Кремль отреагировал на видео обвиняющего Россию Моргана Фримана

Кремль отреагировал на видео обвиняющего Россию Моргана Фримана

Песков заявил, что актер "не обладает реальной информацией".
 
Кремль назвал видеоролик, в котором снялся американский актер и кинорежиссер Морган Фриман, "эмоциональной перегрузкой", а факты, которые тот привел в сюжете, такими, что "не имеют связи с реальностью". Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Радио Свобода.
 
"Многие творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном состоянии дел", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.
 
По словам Пескова, Москва не воспринимает всерьез слова актера.  
 
"Подобные заявления не основываются на реальной информации, они носят исключительно эмоциональный характер", - отметил он.
 
Ранее в сети было опубликовано видео, в котором Фриман обвиняет Россию в развязывании войны, кибератаках на демократическое государство, а также в желании "бывшего агента КГБ" отомстить американцам за распад СССР.

Смотрите также

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.