В России

27.09.2017 11:52
Любые попытки США начать войну в КНДР угрожают России, заявил Клинцевич

Любые попытки США начать войну в КНДР угрожают России, заявил Клинцевич

Любые попытки США начать войну в КНДР угрожают России, заявил Клинцевич

Любые попытки США начать войну в КНДР, то есть в непосредственной близости от границ России, будут расценены РФ как откровенно враждебные действия по отношению к ней "со всеми вытекающими последствиями", заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя высказывание президента США Дональда Трампа о готовности Вашингтона к военному решению проблемы КНДР.
 
Ранее Трамп заявил, что военное решение конфликта с Северной Кореей по-прежнему возможно, но оно нежелательно, поскольку будет разрушительным.
 
"Не лишним будет предупредить США: любые попытки начать войну в непосредственной близости от границ России угрожают ее безопасности, а потому будут расценены нами как откровенно враждебные действия по отношению к нашей стране со всеми вытекающими отсюда последствиями", — цитирует сенатора его пресс-служба.

Источник: РИА Новости

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

27.09.2017 11:14 Северная Корея заявила, что США объявили ей войну

27.09.2017 09:14 Трамп пригрозил КНДР сокрушительным ударом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.