В России

27.09.2017 13:29
В Москве проверяют угрозу взрыва кинокомплекса «Баку»

В Москве проверяют угрозу взрыва кинокомплекса «Баку»

В Москве проверяют угрозу взрыва кинокомплекса «Баку»

Из-за анонимных сообщений о минировании в Москве эвакуировали сотрудников и посетителей пяти кинотеатров, торгово-развлекательного центра “Алтуфьевский” и Музея Москвы.
 
“В оперативные службы поступили еще три сообщения об угрозах взрыва. На этот раз неизвестные “заминировали” Музей Москвы, кинотеатр “Вымпел” и ТРЦ “Алтуфьевский”, – передает ТАСС сообщение источника в экстренных службах.
 
По данным агентства, специалисты проверяют также кинотеатры “Пионер” и “Алмаз Синема”, кинокомплекс “Баку” и киноклуб “Эльдар”.
 
Напомним, в крупных городах России с 11 сентября продолжается волна звонков о “минировании” различных коммерческих и административных задний. Все объекты эвакуируются помещения обследуются кинологами. Все тревоги оказывались ложными, но при получении следующего подобного сообщения проводят проверки.
 
За прошлую неделю в России были эвакуированы примерно 400 тысяч человек. По фактам анонимных звонков в Москве и других городах возбуждены уголовные дела по статье 207 УК РФ.

Смотрите также

19.09.2017 11:26 Макрона атаковали сообщениями и звонками поздней ночью

09.08.2017 10:14 В Британии отец "минировал" школу, чтобы больше побыть с дочкой

11.10.2016 09:35 Под Нью-Йорком эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

07.06.2016 09:10 Таксист выдумал историю о планируемом теракте

04.03.2016 09:45 В столице эвакуируют Курский вокзал

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.