В России

11.01.2018 12:47
ФСБ: Аршавина у нас не работает

ФСБ: Аршавина у нас не работает

ФСБ: Аршавина у нас не работает

В ФСБ прокомментировали заявления супруги футболиста Андрея Аршавина о том, что она является сотрудницей ведомства.
 
Напомним, устроив скандал на борту самолета «Аэрофлота», Алиса Аршавина (Казьмина) начала угрожать экипажу тем, что она – майор ФСБ. Позже сообщение с угрозами пришло старшей бортпроводнице, вступившей в конфликт с женщиной. В СМС тоже утверждалось, что Аршавина – майор ФСБ. Супруга футболиста при этом подчеркивала, что написала сообщение не она, а некий «оперативный сотрудник». Позднее сообщения с угрозами от «ФСБ» начали приходить казахстанской модели, с которой проводил время Андрей Аршавин.
 
В Центре общественных связей ФСБ расставили точки над «i», заявив, что Аршавина не является сотрудницей ведомства и никогда ею не была. Почему именно такие заявления женщина избрала для того, чтобы угрожать своим недругам, остается загадкой.
 


Смотрите также

10.11.2017 09:33 Жена простила Андрея Аршавина

13.02.2017 08:06 Аршавин в четвертый раз стал отцом

08.12.2016 09:41 Жена Аршавина должна в скором времени родить

07.10.2016 08:47 Аршавин выиграл спор, забив восемь голов за «Кайрат»

31.05.2016 08:32 Аршавин выпустил детей за рубеж

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.